Подробная форма-заявка

 

 

 


химчистка-ковров.com.ua

 

 

Клининг компания уборка квартир

Клининг компания уборка квартирКлининговая компания (уборка офисов и квартир) «Клининг-Сервис» в Киеве выполнит различные виды уборки, проводит масштабные уборки в загородных коттеджах, офисных комнатах, квартирах и в частных домах, сделает очистку сухим или влажным способом, химчистку мягких и твердых поверхностей. Если Вас беспокоит вопрос, кто будет убирать грязные столы, диваны, пол и офисные помещения, санузлы после большого праздника или корпоратива, то заранее договоритесь о дате приезда наших уборщиков для наведения чистоты всюду. Мы уверенны, что Вам понравится то, что Вы увидите, прийдя на следующий день на работу к себе в офис. Клининг компания уборка квартир и офисов «Клининг-сервис» поможет Вам избавиться от следов вечеринки или праздника в Вашей квартире.

Нам приносит большое удовольствие наблюдать восхищенное и довольное лицо клиента, который оценил нашу уборку, щедро расплачиваясь. Не нужно обременять кого-либо из Ваших подчиненных оставаться после праздника или выходить пораньше на работу, чтобы убрать весь мусор и грязь.  Этим займется наша клининг компания (уборка квартир), чтобы никого из Вас не затруднить нелегкой работой.

В наши обязанности входит обеспечение максимальной чистоты в условиях квартиры, загородного дома, офиса или другого помещения, которое требует срочной уборки. Единственное условие – это чтобы в здании была горячая вода, которая нам нужна для работы. Хотите, чтобы к Вам приехала клининг компания для уборки квартир или другого здания? У Вас на носу большое мероприятие с множеством приглашенных, и Вы не знаете, какой объем уборки будет после праздника? Не волнуйтесь, каким бы ни был объем уборки, все равно не стесняйтесь позвонить в нашу клининг компанию (уборка квартир). Вы можете смело поручить нам убрать все то, что необходимо. Нас не смутят пятна жира, прилипающий к ногам ламинат, липкий ковер и мятые громоздкие шторы. Нам под силу вычистить и убрать любые загрязнения.

Хотите, чтобы после корпоратива убирать начали опытные клинеры? Клининг компания приберется в квартирах, а также в больших и маленьких комнатах и помещениях.