Подробная форма-заявка

 

 

 


химчистка-ковров.com.ua

 

 

Влажная уборка ковролина офис

Влажная уборка ковролина офисВлажная уборка ковролина (офис) крайне необходима, если у Вас работает много сотрудников. Естественно, не все люди, которые работают в офисах, переобуваются в легкую чистую обувь, поэтому, уборщица ежедневно вынуждена мыть пол и пылесосить. Особенно грязно после ног сотрудников в зимнее-весенний период, когда снег начинает таять и появляется грязь. Тогда ковролин становиться неухоженным и даже неопрятным. В таких случаях нужна влажная уборка ковролина офис, чтобы устранить грязные следы и избежать порчи мягкого напольного покрытия.

«Клининг-сервис» Киев предлагает осуществить качественную уборку, мойку и чистку всех поверхностей, кожаной и текстильной мебели и стульев, а также ковролина. Если Вам необходима влажная уборка ковролина в офис, позовите наших експертов по уборке и чистке.

Нам нравится убирать и вычищать особенно грязные ковры, тогда как после чистки довольные хозяева не могут поверить, что этот ковер вообще смог отмыться. Вы забыли, какой оригинальный цвет Вашего ковра или ковролина? Из-за грязи цвет ковра может потеряться или потускнеть. Но это может исправить интенсивная влажная уборка ковролина (офис). При помощи мощного пара и моющего пенящегося средства, волокна ковра легко очищаются и «отдают» на поверхность всю пыли и частицы грязи и мусора, а пылесос это  убирает. В каждом офисе должна проводиться ежемесячная влажная уборка ковролина (офис), чтобы, во-первых, убить все микробы после осеннее-зимнего периода, и подготовить его к лету, а во-вторых, чтобы «освежить» его цвет и сделать его привлекательным и презентабельным. Вряд ли у Ваших клиентов, партнеров или новых сотрудников останется о Вашей компании хорошее мнение, если пол и ковролин будут неухоженными и грязными. 

Влажная уборка ковролина в офисе должна проходить постоянно, чтобы все сотрудники смогли себя чувствовать комфортно и безопасно.