Подробная форма-заявка



химчистка-ковров.com.ua

 

 

Уборка после потопа

Уборка после потопаОт потопов не защищен ни один владелец жилплощади в многоэтажном доме. Даже жители последних этажей иногда страдают от затоплений. Только причина уже не невнимательные соседи, забывшие закрыть кран в ванной, а безответственные работники коммунальных служб, уделяющие недостаточное внимание состоянию крыш. Если с Вами такая неприятность уже произошла, если Ваша квартира стала жертвой нерадивых соседей сверху или же атмосферных осадков, Вам наверняка предстоит долгая и довольно непростая уборка после потопа. Убрать воду с пола, высушить паркет, мебель и ковры, переклеить обои, перекрасить потолок — всем этим, а возможно и не только, Вам предстоит заниматься в ближайшее время.

Чтобы уборка после потопа завершилась как можно быстрее, попробуйте воспользоваться услугами клининговой компании. Если помыть полы Вы сможете сами, то правильно высушить ковер — навряд ли. Наименьшее промедление с сушкой коров или же некачественное осуществление сушки может стать причиной того, что дорогой и еще недавно красивый ковер превратиться в жалкую, гниющую, источающую неприятный запах вещь. Уборка после потопа будет осуществлена с минимальными потерями, если позвать на помощь специалистов в этом деле. Мы имеем на вооружении мощные воздушные конвекторы и целые сушильные камеры, при помощи которых Ваш ковер будет спасен и сможет еще долго украшать Ваш дом.

Уборка после потопа кажется Вам невероятно сложным делом? Специалисты компании «Клининг-Сервис» готовы убедить Вас в обратном.

Уборка после потопа займет гораздо меньше времени и потребует от Вас намного меньше сил, если в помощники взять специалистов. Мы произведем в Вашей квартире глубокую очистку, способную убрать до капельки излишнюю влагу и предотвратить размножение опасных микроорганизмов. Не желаете заниматься уборкой после потопа в одиночку? Тогда поскорее звоните в «Клининг-Сервис»!