Подробная форма-заявка



химчистка-ковров.com.ua

 

 

Как очистить швы между плиткой до белизны?

Как очистить швы между плиткой до белизныВанная комната — то помещение, в котором осуществляются процедуры, связанные с поддержанием личной гигиены. Тем не менее, иногда сама ванная не может похвастаться хорошей гигиеной. Из-за повышенной влажности швы между кафелем могут пожелтеть, потемнеть либо вовсе покрыться грибковым налетом. Мало того, что грибок выглядит весьма нелицеприятно, он также представляет опасность для человеческого здоровья. Поэтому жителям Украины, которые любят чистоту и заботятся о своем здоровье, будет любопытно узнать, как очистить швы между плиткой до белизны. На самом деле, все очень просто. Сделать швы между кафелем снова белыми и привлекательными поможет совершенно простое средство, сделать которое можно из подручных материалов.

Как же очистить швы между плиткой до белизны? Для этого Вам понадобится вода в количестве 7 стаканов, половина стакана соды, треть стакана сока лимона и столько же яблочного уксуса. Все ингредиенты следует измерять одним и тем же стаканом, иначе можно ошибиться с дозировкой. Сначала необходимо смешать воду и соду, далее добавить свежевыжатый лимонный сок. Последним в смесь пойдет уксус. После завершения всех химических реакций и процессов средство будет готово к применению. Именно этим нехитрым раствором следует обработать все швы. Обязательно оденьте на руки перчатки, используйте губку или щетку. Вот как очистить швы между плиткой до белизны можно и эффективно, и безопасно для здоровья, и совершенно недорого.

Команда специалистов фирмы «Клининг-Сервис» знают, как очистить швы между плиткой до белизны, и могут доказать это на практике.

Несомненно, специалисты клининговых служб знают, как очистить швы между плиткой до белизны, лучше, чем кто-либо. Они справятся с этим заданием максимально быстро и, без сомнения, успешно. Впрочем, если есть желание сэкономить и проверить, как очистить швы между плиткой до белизны получится у Вас без посторонней помощи, можете смело пробовать. Как Вы успели заметить, это не так уж сложно.