Подробная форма-заявка

 

 

 


химчистка-ковров.com.ua

 

 

Химчистка ковролина (Киев)

Профессиональная химчистка ковролина
24 часа 7 дней в неделю.
Безопасная химия и качественные клининговые услуги обученным персоналом со стажем более 8 лет.

Позвоните нам

(044) 237-63-26
(067) 230-67-65
(044) 592-38-63
(063) 237-63-26
(066) 948-32-03

Или напишите

office@cleaning-kiev.com.ua

Качественные клининговые
услуги по выгодным ценам

При втором заказе карта на 10%
скидки на наши услуги

Закажите обратный звонок и менеджер с Вами свяжется
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Почему мы?

Более 20 лет предоставляем профессиональные клининговые услуги
Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю
Профессиональное клининговое оборудование EDIC, MYTEE, NUMATIC от американских производителей, а также итальянские пылесосы LIND HAUS
Высококвалифицированный персонал со стажем
Профессиональные химические средства Prochem (Англия), Chemspec (США) и Hagleitner
Обязательное тестирование обивки и наполнителя для предупреждения нежелательного воздействия химических средств
Удаление грязевых наслоений при помощи профессионального экстрактора Galaxy (США)
Время высыхания 2-3 часа

Химчистка ковролина Киев

Как мы работаем:


Шаг 1.
Звонок или
электронная заявка


Шаг 2.
Выезд специалиста


Шаг 3.
Осмотр и тестирование ковролина


Шаг 4.
Удаление пятен и обработка химическим раствором ковролина

Мы заботимся о качестве выполненных работ:

Наши контакты:

г. Киев, ул. Криворожская, 13

(044) 237-63-26
(044) 592-38-63
(067) 230-67-65
(063) 237-63-26
(066) 948-32-03

office@cleaning-kiev.com.ua

Современная химчистка ковролина представляет собой комплексные мероприятия по удалению пятен, грязи и пыли.

Ковровые покрытия, лишенные должного ухода, способствуют развитию нездоровой среды в квартирах, офисах или в загородных домах. Кроме того, если химчистка ковролина проводится не регулярно, то внешний вид изделия со временем ухудшится и станет причиной появления плохого настроения.

Химчистка ковролина, осуществляемая профессионалами, позволит удалять пятна и загрязнения различного происхождения. Если чистку делать не систематически, то ковролин постепенно превратится в тусклое покрытие с неприятным глянцево-маслянистым оттенком и массой самых разнообразных мелких пятен. Ввиду того что ковролин – это сложное изделие, чистка ковролина должна проводится профессионалами. Специальные технологии чистки, химические средства и оборудование сформируют оптимальные условия для длительной и беспроблемной эксплуатации ковровых покрытий. 

Химчистка ковролина, выполненная опытными мастерами компании «Клининг-Сервис», создаст идеальные условия для поддержания ковровых покрытий в благоухающей чистоте.

Химчистка ковролина – это профессиональный марафет

Обычно специалисты применяют два способа чистки ковролина: горячее экстрагирование при помощи воды и, собственно, саму химчистку ковролина. Во время проведения химчистки пенообразующие или порошковые средства впрыскиваются в ковролин, а после этого удаляются с помощью спецоборудования. На завершающем этапе - сушка.

Иногда случается так, что, не дав изделию полностью высохнуть, некоторые владельцы торопятся использовать ковролин, как говорится, по назначению, то есть начинают активно передвигаться по нему. Этого делать ни в коем случае нельзя. Ковровое покрытие после химчистки должно хорошо просохнуть, а из его недр необходимо полностью удалить остатки химических средств. В противном случае оставшийся раствор станет причиной усиленного нарастания грязи.

Регулярная чистка ковролина существенно продлит срок эксплуатации и улучшит внешний вид изделий. В некоторых случаях без химчистки и вовсе не обойтись. Например, ковролины, изготовленные с применением джута, кокосовой ткани и сизаля, без систематической чистки очень быстро приходят в полную негодность.

Использование профессиональных экстракторов «EDIC» (USA) обеспечивает более глубокую и качественную чистку ворсистой поверхности. Производители ковровых покрытий, как правило, рекомендуют именно этот вид чистки, особенно при использовании ковролинов в современных офисах. Сушка ковролинов  осуществляется при помощи мощных воздушных конвекторов.  Для того чтобы предотвратить быстрое загрязнение ковровых покрытий наши специалисты могут провести дополнительную защиту.