Подробная форма-заявка



химчистка-ковров.com.ua

 

 

Химчистка ковролина (Киев)

Смотреть прайс >>

Химчистка ковролина КиевСовременная химчистка ковролина представляет собой комплексные мероприятия по удалению пятен, грязи и пыли.

Ковровые покрытия, лишенные должного ухода, способствуют развитию нездоровой среды в квартирах, офисах или в загородных домах. Кроме того, если химчистка ковролина проводится не регулярно, то внешний вид изделия со временем ухудшится и станет причиной появления плохого настроения.

Химчистка ковролина, осуществляемая профессионалами, позволит удалять пятна и загрязнения различного происхождения. Если чистку делать не систематически, то ковролин постепенно превратится в тусклое покрытие с неприятным глянцево-маслянистым оттенком и массой самых разнообразных мелких пятен. Ввиду того что ковролин – это сложное изделие, чистка ковролина должна проводится профессионалами. Специальные технологии чистки, химические средства и оборудование сформируют оптимальные условия для длительной и беспроблемной эксплуатации ковровых покрытий. 

Химчистка ковролина, выполненная опытными мастерами компании «Клининг-Сервис», создаст идеальные условия для поддержания ковровых покрытий в благоухающей чистоте.

Химчистка ковролина – это профессиональный марафет

Обычно специалисты применяют два способа чистки ковролина: горячее экстрагирование при помощи воды и, собственно, саму химчистку ковролина. Во время проведения химчистки пенообразующие или порошковые средства впрыскиваются в ковролин, а после этого удаляются с помощью спецоборудования. На завершающем этапе - сушка.

Иногда случается так, что, не дав изделию полностью высохнуть, некоторые владельцы торопятся использовать ковролин, как говорится, по назначению, то есть начинают активно передвигаться по нему. Этого делать ни в коем случае нельзя. Ковровое покрытие после химчистки должно хорошо просохнуть, а из его недр необходимо полностью удалить остатки химических средств. В противном случае оставшийся раствор станет причиной усиленного нарастания грязи.

Регулярная чистка ковролина существенно продлит срок эксплуатации и улучшит внешний вид изделий. В некоторых случаях без химчистки и вовсе не обойтись. Например, ковролины, изготовленные с применением джута, кокосовой ткани и сизаля, без систематической чистки очень быстро приходят в полную негодность.

Использование профессиональных экстракторов «EDIC» (USA) обеспечивает более глубокую и качественную чистку ворсистой поверхности. Производители ковровых покрытий, как правило, рекомендуют именно этот вид чистки, особенно при использовании ковролинов в современных офисах. Сушка ковролинов  осуществляется при помощи мощных воздушных конвекторов.  Для того чтобы предотвратить быстрое загрязнение ковровых покрытий наши специалисты могут провести дополнительную защиту.

Заказать услугу «химчистка ковролина» или получить консультацию, можно, обратившись по телефонам в Киеве:

(044) 237-63-26

(044) 592-38-63

Смотреть прайс >>