Подробная форма-заявка



химчистка-ковров.com.ua

 

 

Как гладить мужскую рубашку?

Как гладить мужскую рубашку?Как гладить мужскую рубашку, наверняка знают мастера клининговых фирм. Компании, предоставляющие услуги химчистки и глажки текстильных изделий, имеют на вооружении специальное оборудование. Хорошая техническая база и большой опыт помогают профессиональным горничным делать свою работу максимально качественно.

Если не знаете, как гладить мужскую рубашку правильно, лучше доверьте эту работу специалистам.

Планируете все же гладить рубашку самостоятельно? Тогда прислушайтесь к нашим немногочисленным, но очень важным советам. Зная теоретические основы, как гладить мужскую рубашку, Вы наверняка сможете воспользоваться ими на практике и получить в итоге хороший результат.

Для глажки рубашек желательно использовать гладильную доску. Любую одежду гладить на специальной доске гораздо удобнее. Процесс глажки потребует от Вас значительно меньше сил и времени. Рубашка — сложное изделие, поэтому гладить ее нужно только хорошим утюгом с регулятором температуры. Прежде чем приступать к глажке, ознакомьтесь с этикеткой. Из информации, указанной на ней, можно тоже почерпнуть некоторые сведения о том, как гладить мужскую рубашку, при чем конкретно эту. Для Вашего удобства на этикетке производитель указал температуру, рекомендованную для глажки данного изделия. Там же указано, можно ли использовать режим отпаривания.

Как гладить мужскую рубашку? С лицевой или все же с изнаночной стороны? Рубашки, как правило, гладятся с лица. Исключением будут рубашки из шелка или шерстяной ткани, с рельефным рисунком или вышивкой. На рубашках темного цвета могут остаться нелицеприятные блестящие следы от утюга. Такие рубашки рекомендуется гладить или с изнанки, или же с лица через лоскут тонкой хлопковой ткани. Что касается очередности и правил глажки отдельных элементов, об этом написано огромное множество подробных статей, имеющих название «Как гладить мужскую рубашку?» Хочется отметить только, что гладить рубашку нужно, начиная с более мелких деталей. Наиболее правильная очередность глажки: воротничок, манжеты, рукава, полочки, спинка.