Подробная форма-заявка



химчистка-ковров.com.ua

 

 

Химчистка салона авто своими руками

Химчистка салона авто своими рукамиМногие автолюбители уверены, что химчистка салона авто своими руками — это сложно, и даже пробовать осуществить эту процедуру самостоятельно нет смысла. Мы готовы поспорить с этим мнением, так как считаем, что это вполне осуществимая процедура, конечно, при условии, что состояние салона не совсем катастрофическое. Химчистка салона авто своими руками — дело не сложное, если проводить ее регулярно и правильно. Для этого понадобятся некоторые чистящие средства, губки, тряпки, щетки, салфетки. С целью ускорить процесс химчистки салона авто своими руками и сделать его более эффективным можно использовать парогенератор и/или пылесос.

Химчистка салона авто своими руками, как и химчистка руками специалистов, начинается со сбора мусора и освобождения машины от всего, что будет мешать. Желательно достать из салона резиновые коврики, личные вещи, всякие безделушки и, конечно же, ненужный хлам. Только после этого можно начинать непосредственно химчистку. Далее следует оценить характер пятен на обивке потолка, дверей, сидений. Сегодня существуют средства, способные справиться с любым загрязнением, даже очень сложным. Важно подобрать средство так, чтобы оно убрало пятна, но при этом не повредило материал обивки. Чтобы проверить степень агрессивности чистящего средства, попробуйте его нанести на небольшой незаметный участок обивки. Если все хорошо, смело можете использовать это средство дальше. Если обивка — кожа, ее достаточно протереть обычным мыльным раствором и вытереть на сухо салфетками. Кожу также желательно пропитать специальным средством, которое защитит ее от выгорания, высыхания и растрескивания.

Химчистка салона авто своими руками только тогда будет успешной, если проводить ее не реже одного раза в 3 - 4 месяца. Если Вы не готовы лично уделять столько внимания чистоте своего авто , обратитесь к профессиональным клинерам.

Химчистка салона авто своими руками не дала желаемых результатов? Специалисты нашей клининговой компании помогут исправить это недоразумение. Обращайтесь!